吧生加埔推广处 YSD Klang

吧生加埔推广处的原始点推广服务,全程均由原始点发心志工,无私奉献服务,无须任何费用。在您前往寻求帮助过程中,若发現其有存在违背基金会郑重声明之言行,请及时回报给我们,便於我们进一步考察,谨慎推荐,以真正利益广大民众,感恩您的支持与监督,谢谢您。

 

服务时间 Service Hours:
每周二晚上 Every Tuesday  –  19.30pm~22.00pm

 

服务项目 Services Provided:

CCH Enquiry

原始点操作释疑
YSD Questions & Answers

CCH Supply

原始点物资申请
YSD Resources Application
CCH Information Request

原始点资料索取
YSD Learning Materials Application
Experience CCH

原始点推广体验服务
YSD Promotion & Services

 

服务地点 Location:

吧生加埔推广处  YSD Klang 
No. 48, Jalan Hamzah Alang 9, Taman Sentosa,
42200 Kapar, Selangor Darul Ehsan, Malaysia.

热线 Hotline:011-10 588 700
热线时间 Hotline Operating Hours:周一至周五 Mon – Fri 09:00-17:.00

电邮 Email:ysdklang@gmail.com

 

欢迎您捐款支持维护这善的循环,继续让后人得以受益。

感恩十方赞助提供场地、教材与辅助用品,让大家一起来学习与传播原始点,谢谢您。

~*我要捐款支持原始点*~

 

以上服务,全程均由善心人士捐助以及原始点发心志工无私奉献服务,无须任何费用。
在您前往寻求帮助过程中,若发现其有存在违背基金会郑重声明之言行,请及时回馈给我们,便于我们进一步考察,谨慎推荐,以真正利益广大民众,感恩您的支持与监督,谢谢您。
推广处之权利:
a) 推广处保留绝对权利更改、调整、取消活动现场安排及与此课程相关的一切事宜。
b) 若遇自然灾害或任何不可抗力因素,推广处将保留举办与否之绝对权利。